Маска для волос чтобы они были мягкие

Отзывы: 146
Содержание статьи:

Яйца (особенно их желток) во все времена применялись для приготовления домашних масок для лечения волос. И это было вполне оправданно, так как желток яиц содержит питательные вещества и витамины, необходимые для роста волос. В яйце содержатся аминокислоты, предохраняющие от появления перхоти.
Какой же способ применения более эффективен для использования этого ценног природного продукта в качестве народного средства для роста и укрепления волос в домашних условиях? Как правильно сделать домашние маски с яйцом?

Можно просто использовать желток яйца для мытья волос, заменяя им обычный шампунь. В зависимости от длины волос вам потребуется от одного до трех желтков. Яичный желток прекрасно пенится и очищает волосы. Однако более целесообразно использовать для укрепления волос яичные маски. Применять их лучше пару раз в неделю.

Вот несколько народных рецептов самых простых и полезных домашних масок из яиц в сочетании с дополнительными компонентами.

Рецепт 1. Маска для волос с яйцом: желток, коньяк (водка), масло.

Это народное средство прекрасно способствует росту волос.
Коньяк в рецепте можно заменить на водку.
Для приготовления этой маски в домашних условиях нужно смешать один или два яичных желтка (в зависимости от длины волос) с двумя столовыми ложками коньяка и двумя столовыми ложками любого растительного масла. Втереть в кожу головы и равномерно нанести на волосы. Укутать голову и держать сорок-пятьдесят минут. После смыть теплой водой.

Рецепт 2. Яичная маска для волос: масло, яйцо (желток), уксус, глицерин

Желток куриного яйца смешать с двумя столовыми ложками касторового масла, одной чайной ложкой глицерина и чайной ложкой 9 процентного столового уксуса. Сначала яичная маска втирается в кожу головы, а потом наносится на волосы. Укрыть голову, оставить на тридцать минут, после смыть теплой водой. Маска наиболее эффективна для сухих волос.

маска для волос с яйцом

Рецепт 3. Маска для роста и укрепления волос с яицом: желток, касторовое или репейное масло, лимон

Эта народная маска отлично помогает против перхоти.
Рекомендуется для поврежденных волос.
Яичный желток тщательно смешать с чайной ложкой касторового и репейного масел и двумя чайными ложками лимонного сока. Нанести, укутать голову, держать маску в течение часа. Затем тщательно смыть горячей водой с шампунем.

Рецепт 4. Маска для роста волос с яицом в домашних условиях: желток яйца, мед, масло.

Растереть два яичных желтка с двумя столовыми ложками любого растительного масла. Затем добавить слегка разогретый мед. Втереть в кожу головы и тщательно распределить по всей длине волос. Укрыть голову и держать один час.

Рецепт 5. Маска для волос из яиц: желток яйца, кефир (йогурт), майонез

Взбить яичный желток до образования пены, добавить четверть стакана кефира маска для волос чтобы они были мягкие и четверть стакана нежирного майонеза. Хорошенько перемешать. Нанести яичную маску на кожу головы и волосы, укрыть, держать один час. Смыть теплой водой.
Кефир в данном рецепте можно заменить натуральным йогуртом без красителей.

Рецепт 6. Маска из яйца от выпадения волос и облысения: яичный желток, касторовое масло, мед, дрожжи, коньяк

Для этой яичной народной маски берется два желтка яйца, две столовые ложки меда, две столовые ложки касторового или иного растительного масла, щепотка дрожжей и чайная ложка коньяка.
Массу хорошенько перемешать, слегка подогреть на водяной бане и нанести. Голову укрыть полиэтиленом и теплой тканью. Оставить на один два часа.
Регулярное применение этой маски остановит даже сильное выпадение волос.

Рецепт 7. Яичная маска от выпадения волос: желток яйца, коньяк, мед, капустный сок

Возьмите один яичный желток, по одной столовой ложке капустного сока, меда и коньяка. Смешайте и нанесите полученную массу. Продолжительность процедуры – полтора-два часа. Применяйте регулярно в течение двух месяцев хотя бы раз в неделю и справитесь с выпадением волос.

Рецепт 8. Маска из яйца для роста волос: желток, мед, пиво + банан

Желток одного яйца, столовую ложку меда, один банан и полстакана пива взбейте в миксере.
Нанесите, укутайте волосы и держите от одного до двух часов.

Успешно применяется этот натуральный продукт и в масках для кожи. Читайте подробнее:
Яичные маски для лица

При применении масок и кремов соблюдайте осторожность: любое средство проверяйте сначала на коже руки, возможно, вам оно не подойдет.



Закрыть ... [X]


Маски для волос: народные рецепты от выпадения и для роста волос Произведения с цитатами для детей

Маска для волос чтобы они были мягкие Купить профессиональный шампунь для волос в интернет-магазине
Маска для волос чтобы они были мягкие Маска для волос медом и яйцом (желтком) - Проверенные рецепты
Маска для волос чтобы они были мягкие Бесцветная хна для волос - применение, отзывы, маски с
Маска для волос чтобы они были мягкие Живое пиво для красоты ваших волос! Фото
Маска для волос чтобы они были мягкие Кефирная маска для волос форум
Маска для волос чтобы они были мягкие Репейное масло для волос - t
Маска для волос чтобы они были мягкие 10 ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ ВОЛОС! VK
Маска для волос чтобы они были мягкие 100 лучших идей дизайна: нарощенные ногти 2017 года на фото
270 отзывов о Цнии стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «Приключения Оливера Твиста» читать Браслеты из ниток Как сделать браслеты из ниток Георгина - Комнатные цветы и растения Особенности ухода за георгиной Интерьер - статьи об интерьере, дизайн интерьеров