Оу74 приглашение гуфа


GUF, Slim. Альбом ГУСЛИ.

Было бы лучше (feat. Slim)
В основе (feat. Slim)
GuSli (feat. Slim)
За буйки (feat. Slim)
Независимость (feat. Slim)
Пока-пока (feat. Slim)
Skit №1 (feat. Slim)
Фокусы (feat. Slim)
Хватит (feat. Slim)
Автолюбитель
Архив (скит)
А.С.А.В. (ft. Princip)
Ice Baby
Metropolitan Mail
Online
Skittles
Бай
Баллада
Бараний рог (feat. Rigos)
Безвылазно (feat. Rigos)
Без если или либо (feat. Rigos)
Бессоница (feat. Murovei)
Бог простит, поймешь со временем
Больше стаффа
Бывшая
Вживую (feat. Rigos)
Вождь
Вход
Выход
Выдох-вдох
Вязки (feat. Баста)
Грустный
Гуф умер (feat. Баста)
200 строк
Демоны (feat. Принцип, 5 Плюх, Аpxi)
Для неё
Дно
До конечной (замес) Hip-Hop All Stars 2013
Дома
До ста
Другая волна (feat. Баста)
Другой город (ft. Каспийский Груз)
Желаю тебе счастья
Жизнь чудесна
Заеб...ь
Заколоченное (feat. Баста)
Запропастились (feat. Rigos)
Заходит луна
Зеркало (feat. Баста)
Зима
Если бы (feat. Баста)
Есть вопросы
Имеет место
Индустрия (feat. Rigos)
Как есть (feat. Баста)
Калпак
Качели (feat. Птаха, Slim, ЦАО Продакшен, Румын)
Качели [2 версия] (feat. Ноггано, Slim)
Китай (feat. Баста)
Климат суров (feat. Rigos)
Когда он докурит
Line Up
Легко быть молодым
Личное дело (feat. Баста)
Маугли
Моя игра (feat. Баста)
Мысли вслух
Кто как играет
Наверняка (feat. Джино 1000)
На взлёт (x Slim)
На местности (feat. Баста)
На пальме
На пол
Надо лечиться
На связи (скит)
На таран ft. CENTR
Наугад
Начало конца
На чистоту
Наш почерк (feat. Смоки-Мо)
Н.Г.2
Не все потеряно (feat. Баста)
Неделя
Не тайна (feat. Rigos)
Нет друзей
Нет конфликта (feat. Кравц)
Низкий профиль (feat. Rigos)
Новенький
Новогодняя
Новости
Ночь (feat. Баста, Татти, Птаха)
О лени (feat. ОУ74)
Он уходил
Она такая как я
Ориджинал Ба
Пали ЖК (feat. Rigos)
Паразит (feat. Rigos)
Перспектива (feat. Скриптонит, Rigos)
Пешеход
Плохо или хорошо
Письмо домой
ПНП (feat. TGK)
Под балконом
По другому
Права
Приглашение в тур Газгольдер
Приглашение в США
Приглашение на презентации альбома CENTR Система
Провода
Про лето
Путь далек (feat. Rigos)
Распорядок дня
Ремесло (feat. ОУ74)
Ренегат (feat. Rigos, Брутто)
Самурай (feat. Баста)
Свадьба
Сверху видно всё
Сегодня-завтра
Скажи (feat. TAHDEM Foundation)
Соответственно (feat. Баста)
Сплетни
Спокоен (feat. ОУ74)
Стало так (feat. Rigos)
Стена
Сто строк
Те дни
Тем, кто с нами (feat. Баста, АК 47)
Только сегодня (feat. Баста)
Тоска
Трамвай #2
Траффик (feat. Смоки Мо, Slim, Птаха)
Тринити
Фаберже (x Slim x Каспийский Груз)
Фанзона
Хобби
Ходим по краю (feat. Баста)
Холода не беда (feat. Смоки-Мо, Витя АК47)
Хочу еще
Хлоп хлоп
Хэллоу
420 (feat. Rigos)
ЧП(Чайный пьяница)
Это было давно
Ямакаси
Я не знаю
Я рядом (Приглашение в Зеленый театр 2014)

Гуф Алексей Сергеевич Долматов, более известный как Guf (читается «Гуф») — рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation», один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, RAMP и других.

Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolexx», название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolexx.

Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «CENTR» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». В этом им помогли известный звуковик Станислав Волков а так же рэп-исполнитель Mc Dan. Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. В последствии Dan создает свою группу «Not Fallen».

У Гуфа два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе.

Гуф часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой «Каста». Он даже принял участие в съёмках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его песни под названием «Новогодняя».

Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы Российской столицы и других крупных городов — все лето клерки рассылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. На альбоме «Город дорог» присутствует песня «Ориджинал ба», посвященная бабушке Гуфа, в которой она даже принимает участие. В том же году компанией «Ren-TV» для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла «Проект Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя».

Гуф В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы «CENTR», участником которой он является.

На сегодняшний день он является автором песен и продюсером рэп-исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом вышел осенью 2008 года.

Осенью 2008 группа CENTR вместе с Бастой победила в номинации «Хип-хоп» на премии RMA телеканала MTV Russia.

16 августа 2008 года Гуф женится на Айзе Вагаповой(биография).

В 2009 году дублировал одного из персонажей американского мультфильма «9» — одноглазую куклу по имени «Пятый». В оригинале героя озвучивал актёр Джон Си Рейли.

После ухода из группы «CENTR»
В августе 2009 года Guf после разногласий со Slim’ом и Птахой(биография) покинул группу «CENTR». Он заявил об этом в своём интервью, сказав: "Целиком я очень рад всему происходящему". Отвечая на вопрос, будут ли в дальнейшем еще треки со Slim'ом и Птахой, Guf сказал: "Очень надеюсь, что не будет". Несмотря на это, осенью 2009 снимается клип на песню «Легко ли быть молодым» с альбома «Эфир в норме». Гуф снимается для этого клипа отдельно от остальных участников группы.

Guf создает новый лейбл — «ZM Nation».

Гуф С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников группы «CENTR». Сольный альбом Guf’a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.

В конце 2009 года появляется информация о совместном альбоме с Бастой(биография), который должен выйти в сентябре 2010. Даты меняются после каждого интервью Гуфа/Басты, в сентябре 2010 года появляется официальная информация о том, что 23 октября состоится презентация альбома.

5 мая 2010 года у Guf родился сын Сами.

10 ноября 2010 года вышел совместный альбом с Бастой под названием Баста/Гуф. Презентация состоялась 25 декабря. За простой, серой обложкой прячутся 14 треков, гостей на альбоме нет, если не считать скретчи от Dj Tactics, Dj Mixoid, и Dj Бэка за совместные работы. На композиции "Самурай" и "Соответственно" в ближайшее время будут сняты видеоклипы. Вот что говорят авторы об альбоме:

"Этот альбом точно серьезнее остальных моих работ. Он более ответственный. Все, что задумали, мы выполнили и главное, сделали это так, как хотели. Получилось отличное рэпперское звучание. От души." (c) Guf.

"Он очень личный. Это исповедь, искренний итог двух с половиной лет жизни. А настроение у альбома как погода сейчас за окном – он немного пасмурный и пронизывающий холодным ветром" (c) Баста.

После раздрая с CENTRом Guf несколько сменил вектор творчества. В прошлом остались красные шапочки и дудки-мутки-тупки. Теперь рэпер божится что подвязал и нынче из удовольствий только чаёк, на паях с Васей, известным чайным пьяницей. Чаю вообще уделено достаточно много места в Басте/Гуфе, возможно по причине того что шоп Газгольдер предлагает на выбор несколько десятков сортов чая. Но мы лично довольны, пропаганда чая это вам не пропаганда наркотиков.

21 июля 2011 года состоялся большой концерт Басты и Гуфа в «Зеленом Театре», судя по сообщению Басты в Твиттере на концерте было более 8000 человек.

Интресные факты
- Семь лет Guf жил в Китае, но ему пришлось уехать оттуда из-за проблем с наркотиками.

- Район, где Guf жил, которому посвятил не одну песню, и где живёт его бабушка Тамара Константиновна, он называет ZM, что означает Замоскворечье.

- В один день с Гуфом родился рэпер ST (Александр Степанов), но Алексей старше Александра на 9 лет. Они записали 2 совместных трека: «По-другому», «Статья». Также сняли клип на песню «По-другому». Оба MC картавят.

Гуф - Guf «болеет» за футбольный клуб Ливерпуль.

- Иногда в песнях называет себя шутливо: Кагтавый Guf, Гуфака. А также своих родных: Тамара Константиновна (бабушка) — Original Ba XX (рус. Ориджинал Ба Два Икса); Айза Долматова (супруга) — Ice Baby (рус. Айс Бэби); и сын Сами Долматов — Gufik (рус. Гуфик).

- Его родной папа из Ростова и Гуф там часто бывал, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съёмках клипа на песню «Мы берём это на улицах», а участник Касты, Шым, написал музыку для его «Новогодней». Также Guf участвовал в записи трека группы «Каста» «Новая ступень», который вышел в 2010 году на альбоме «ХЗ».

- Своим любимым исполнителем называет американского рэпера Nas’a.

- Утверждает, что молится перед выступлениями.

История одного Гуфа. Китайская грамота, травка и... героин
Моя история с наркотиками началась в 5-ом классе. У друга были взрослые приятели, немного «приблатненные», с ними мы первый раз и попробовали травку. Дело в том, что я все время проводил на улице. Школу прогуливал, а занять свободное время было нечем, может, поэтому в моей жизни появились наркотики… гуфа В то время родители работали в Китае, а я жил с бабушкой в Москве. Но узнав о том, что я пропустил две четверти, мама забрала меня к себе. В Китае мне наняли репетиторов — русских студентов. Я достаточно быстро нашел с ними общий язык: где-то на 3-ем занятии мы уже курили травку вместо учебы. На каникулы я приезжал в Москву, а во дворе знакомые уже нюхали какие-то порошки, мне совершенно до этого неизвестные. И однажды, что достаточно предсказуемо, мне тоже предложили… Это был героин. На следующий день было очень плохо… Чувствовал себя подавленным, разбитым. Очень не понравилось. У меня были серьезные планы и цели: остаться в Китае, заняться бизнесом… Но наркотики напрочь лишили меня этой возможности, парализовав и подчинив себе. Через два года меня отправили в Россию чартерным грузовым рейсом, потому что была «маза», что меня посадят в Китае в тюрьму…

ГуфПервый прокол
Вернувшись в Россию, я многого не понимал, и некоторые этим пользовались. Наркоманы всегда найдут денег на дозу. Даже если ради этого им придется кинуть кого-то. Вот так однажды «друзья» кинули меня. Просто взяли деньги на чек и пропали. Так я остался на окраине города один среди наркоманов. На тот момент у меня еще были деньги, и я предложил им помочь мне найти наркотик. Мы нашли, и тогда я впервые понял, что такое героин внутривенно…

Нет проблем
Героин очень коварная вещь. Он создает иллюзию, что у тебя вообще нет проблем, полностью забивая все ощущения и чувства реальности. Начинает казаться, что все зашибись, что завтра я смогу «разрулить» любую ситуацию. Но это только иллюзия!!! Наступает завтра… а иногда и не наступает. Много раз я находился между жизнью и смертью… но мне повезло… я остался жив. Последний раз друг меня еле откачал, а я даже не понял, что чуть не распрощался с жизнью. Мы укололись, и я отключился. Прихожу в себя и вижу: друг бледный сидит, говорит: «Я тебя еле откачал, ты два часа в коме был, посмотри на себя, ты весь синий». А в это время в соседней комнате, ничего не подозревая, бабушка смотрела телек. Не представляю, что было бы с ней, если бы я тогда умер.

Операция «ПРОВОКАЦИЯ»
Когда мне становилось совсем плохо, я обещал себе, что обязательно накоплю денег, лягу лечиться. Мне было страшно. Мне хотелось жить, я понимал, что нахожусь на грани. Узнал, что есть группы для тех, у кого проблемы с наркотиками, и начал ходить на беседы для анонимных наркоманов. Общался с людьми, мне это помогло… на полгода. На этих занятиях мы рассказывали друг другу, как хорошо жить без наркотиков… и, что самое главное, — это действовало. Я смотрел на людей, которые смогли справиться с зависимостью, и мне хотелось тоже жить по-другому… В группах за каждый месяц, прожитый без наркотиков, давали «медальку». И я очень хотел получить «синюю» — полгода трезвой жизни. Как только мне дали ее, сразу позвонил другу: «Саня, у меня синяя, можно покурить». Я сломался… Начал заново употреблять, теперь еще больше… Мне даже делали «провокацию». Гуф Это операция, после которой невозможно употреблять тяжелые наркотики. Сказали, что можно только пить и курить. И я подумал: «Ну вот и отлично». И начал очень жестоко бухать и килограммами курить гашиш. На этой почве у меня стала съезжать крыша. Меня положили в больницу, реальность была далека, но постепенно я начал приходить в себя. Об этом периоде жизни я даже написал текст и прочитал его в треке «Моя игра» у Басты. Мне максимум оставалось лежать недели две, но в больницу привезли новое лекарство, разработанное американским космическим агентством NASA. Эти таблетки тестировали в странах третьего мира. Меня привели в смирительной рубашке в кабинет, посадили за стол, делегация врачей окружила меня. Передо мной положили большую папку, в которой я поставил свою подпись рядом со словом «согласен». С этого дня я начал пить огромные таблетки размером с пол-пальца. Мне стало еще хуже… я слышал какие-то голоса… «Благодаря» наркотикам я попадал в больничку 5 раз! Это не шутки. Врачи сказали, что следующий мой заезд будет последним.

Спасибо любимой
Говорят, что наркоман всю жизнь будет от чего-то зависеть… Сейчас у меня зависимость от любви. Меня спасла моя девочка, любимая жена. Когда мы познакомились, она и не знала, что я наркоман, и даже не догадывалась. Я засыпал стоя, вырубался, играя в приставку. Однажды я был совершенно в непотребном виде и скрывался от нее… Она звонила мне, плакала и спрашивала: «Скажи мне, Леша, ты колешься? Мне важно знать правду». Я сознался, но она не бросила меня. Заперла дома, отобрала телефоны, «закошмарила» друзей и провела со мной пять ужасных дней, пока меня ломало. Сама при этом намучалась со мной и похудела жутко… И я не знаю, что было страшнее: невыносимые боли или угрызения совести… Многие хотят узнать, что такое ломка. Но я не буду рассказывать об этом. Это очень страшно… Даже на словах… Я не хочу, чтобы еще кто-то пережил подобное.

Пробуждение
Пока в моей жизни были наркотики, я испортил себе здоровье, вымотал нервы родителям, потратил кучу их денег… Рад, что это осталась далеко в прошлом. Мой совет всем – лучше не кайфовать. Я пою о наркотиках в своих песнях не потому, что это круто, а потому, что это часть моей жизни. Причем, как вы могли понять, не самая лучшая ее часть. Говорят, что ни один человек, принимавший опиаты, не может зарекаться, что никогда в жизни больше не будет торчать. И я, наверно, не исключение. Но, как мне кажется, я понял главное: наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь. Слава Богу, сейчас я не могу так сказать про свою. Недавно мы сыграли свадьбу. Осенью Центр выпустил новый альбом, чуть позже выйдет мой сольник. Мы будем много гастролировать… И больше никаких наркотиков!

Гуф
6 ноября 2015 года выходит новый, четвертый сольный альбом ГУФа под названием "ЕЩЁ", треклист альбома включает в себя 17 композиций:

3-го декабря 2016 года на ютуб-канале Гуфа появилось видео с одного из последних выступлений, где он исполняет свой новый трек, получивший название «Про Лето». Когда в свет выйдет студийная версия композиции не сообщалось, точно также, как и о том, попадёт ли она на какой-либо релиз. Тем не менее, это уже вторая новая работа Гуфа, прозвучавшая на концертах за последнее время, и видимо, записанная в период после прохождения лечения от наркотической зависимости в Израиле, а стало быть процесс записи свежего материала идёт весьма активно.
UPD: 30 декабря официально представлен первый студийный трек Гуфа, вышедший после прохождения исполнителем лечения от наркотической зависимости, в связи с которым был взят довольно длительный творческий перерыв. Получила композиция название «Про Лето», а выход её был анонсирован несколько недель назад на одном из выступлений исполнителя, где она исполнялась впервые. Теперь, работа зарелизилась официально и вполне может считаться хорошим новогодним подарком для всех слушателей автора.

Контакты:
Организация концертов:
Эдгар, тел.: +7(916)028-22-08

Официальный сайт Гуфа: http://gufzm.ru или Гуф.рф
Страница Вконтакте: http://vkontakte.ru/guf
Гуф в Твиттере: http://twitter.com/#!/TheRealGuf

Источник: http://www.gl5.ru
При создании статьи использовались материалы:
1. Википедия
2. Сайт посвященный творчеству артиста: http://gufzm.ru
3. Портал RAP.RU

ZM NATION — звукозаписывающий лейбл, специализирующийся на рэпе и хип-хопе, а также на других альтернативных направлениях современной музыки. Лейбл был основан Guf'ом. Официальный сайт студии: http://gufzm.ru

ЦАО Records - по сути единственный оставшийся в России полноценный рэп-лэйбл, с определенной концепцией, стилистикой и разноплановыми артистами. Хэдлайнерами лэйбла с самого начала были и остаются группа Centr, начинавшая в так называемом "андерграунде" и достигшая невероятной популярности в России и странах СНГ. Артисты лэйбла ведут активную концертную деятельность, выпускается 5-6 релизов в год, каждый из которых может займет достойное место в коллекции любителей хип-хоп музыки.

Контактаная информация:
Официальный сайт: http://www.caorec.ru

Cтудии звукозаписи ЦАО Records
В Москве: ул. Большая Новодмитровская д 36/4 кор.1,
8 985 196 83 94
по всем вопросам пишите:,

В Санкт-Петербурге: метро "Пл. Александра Невского", ул. Исполкомская, д. 10, вход во двор через арку с вывеской "SPB Hi-Fi", код домофона 456#.
+7 (981) 749 13 25 Евгений
по всем вопросам пишите:



Закрыть ... [X]


Guf Википедия Наращивание ногтей всего от 700 рублей в

Оу74 приглашение гуфа Fallout Убежище FANDOM powered by Wikia
Оу74 приглашение гуфа Roma Jigan RomaJigan) Twitter
Оу74 приглашение гуфа Армянские тосты - Уникальные авторские поздравления на
Оу74 приглашение гуфа ВПРОК
Оу74 приглашение гуфа Габариты и стандартные размеры дивана
Оу74 приглашение гуфа Гимнастика после 50 лет: как правильно делать, можно ли с помощью
Оу74 приглашение гуфа Главная - Цирк на воде
Интернет-магазин яркой необычной одежды Королевская герань. Фото, уход в домашних условиях Лучшие поделки из СД дисков своими руками. Мастер-класс. Видео Магазины профессиональной косметики в Москве