Вышивка из лент пейзаж

Повседневный уход за руками

Всем нам хочется иметь красивые и ухоженные руки. Но, занимаясь стиркой, мытьем посуды и полов, сохранить руки вышивка из лент пейзаж красивыми трудно. Трудно, но можно. И для этого вовсе не нужна домработница! Достаточно, делая всю домашнюю работу, держать руки в перчатках и регулярно ухаживать за руками, ведь, зачастую, именно руки выдают возраст женщины.

Непреложное условие красивых рук – чистота. После мытья с мылом в теплой воде, вытирайте руки досуха, потом смазывайте специальным кремом, смягчающим кожу.

Периодически можно делать ванночки для рук из растительного масла или настоя трав. Помогут сделать ваши руки красивыми простые ванночки из домашних средств:

- 1 чайную ложку крахмала разведите в стакане холодной воды, затем влейте ее в 1 литр теплой воды. Держите руки в такой ванночке 10-15 минут

- 1 чайную ложку питьевой соды разведите в 1 литре мыльной воды. Опустите руки в ванночку на 15-20 минут.

Если руки сильно потеют, то красивыми их уже никак не назовешь. Для предотвращения потливости можно использовать ванночки для рук с поваренной солью (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) или уксусом (1 столовая ложка столового уксуса на 1 литр воды), а также из отвара чая, дубовой коры, шалфея. Но нужно учитывать, что потная холодная кожа рук может быть результатом нарушения деятельности нервной системы. То есть обязательно обратитесь к врачу.

"Красивые руки - это совсем не сложно, чуточку внимания и заботы, правильная косметика - и цель достигнута!"

Повседневный уход за руками

У вас пересушенные и ломкие ногти - и руки тут же становятся не красивыми? Естественно, любой лак для ногтей, как и жидкость для снятия лака высушивают ногти и, при постоянном использовании, лишают их ценных естественных жиров. Ногти страдают и от бытовой химии – стиральных порошков, моющих средств. А ведь чтобы руки были красивыми, ногти должны быть ухоженными и здоровыми. Для восстановления ногтей в течение 2-х недель делайте на ночь компрессы из рыбьего жира или масляного раствора витамина А. В течение этого времени не покрывайте ногти лаком, а просто полируйте их кусочком замши.

Внимательно читайте, что написано на пузырьках с лаком. На лаках известных фирм указаны компоненты, из которых они сделаны. Их краски не содержат вредных соединений титана. В их составе не может быть запрещенного консерванта формальдегида.

Зато всегда есть, так называемые, защитные добавки – органические вещества, защищающие и питающие ногти. Поэтому, чтобы иметь красивые руки, не пользуйтесь лаками с неустановленным составом.

Как видите, красивые руки - это совсем не сложно, чуточку внимания и заботы, правильная косметика - и цель достигнута!



Закрыть ... [X]


Как спланировать и нарисовать шкаф мечты Конкурсы экономических проблем

Вышивка из лент пейзаж Аркадий Бабченко Блоги Эхо Москвы
Вышивка из лент пейзаж Вязание. Вязание спицами модели и схемы. Вязание на спицах
Вышивка из лент пейзаж Тысяча способов сведения татуировок : Частный Корреспондент
Вышивка из лент пейзаж Cached
Вышивка из лент пейзаж Спрей Мирамистин инструкция по применению
Вышивка из лент пейзаж Причины появления аллергии на бытовую химию. Способы лечения
Вышивка из лент пейзаж SUNLIGHT и SUNMAR дарят Вам подарок! - Sunmar
Статусы про любовь Как убить нерв в зубе - эффективные способы пережить выходные Я сделала блефаропластику век 30 мая. Один глаз восстановился Что такое филировка волос и для чего она нужна, фото до и после Строительство и ремонт - строительный каталог сайтов и статей